Menu
Полина Мартиросян и Ольга Полякова / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ

Дизайнерам Полине Мартиросян и Ольге Поляковой проект запомнился полным взаимопониманием с заказчиками. Как результат — стильное и уютное пространство для большой семьи, работа над которым подарила настоящее удовольствие.

Лестница самонесущая на деревянном каркасе, ступени и ограждения из массива ясеня, компания «Михаил Давыдов».

Текстиль, салон «Лайм Декор»

Кухня, компания PROMEBEL.

Владельцы дома — семья с тремя детьми. Нашей главной задачей стало создание пространства, в котором могли бы собраться все и при этом каждый чувствовал бы себя комфортно. Одним из главных критериев заказчиков к интерьеру стало сочетание ощущения торжественности, лоска, домашней теплоты и уюта. Чтобы этого достичь, мы выбрали один из самых популярных стилей в интерьере: неоклассика с элементами ар-деко. Поскольку дом изначально был предназначен для большой семьи, мы стали работать над функциональной планировкой. Казалось, словно сама архитектура вела нас и подсказывала место для каждой зоны. Отправной точкой в выборе палитры стала кухня белого цвета. Именно о такой всегда мечтала хозяйка. Этот оттенок повторяется в напольной плитке и даже в отделке. Кухня выполнена полностью под заказ по нашим эскизам.

Текстиль, «Лайм Декор».

Свет, салон Fandeco.

Изысканность и легкость ей придает тонкая серебристая линия на глянцевом белом фасаде. Яркий акцент — портал со стеновой панелью, который обозначил центр кухонной зоны. Стены теплого оттенка перекликаются с мебелью, помогая объединить все элементы. Графичность и цветовой контраст проявляются через барные стулья, декоративную отделку на шторах, в текстиле декоративных подушек. Два дивана в зоне гостиной создавались специально под заказ с учетом всех пожеланий заказчиков. На втором этаже расположены спальни, гардеробы и ванные комнаты. Отдельного внимания заслуживает лестница, которая идеально вписалась в пространство, придавая интерьеру изысканность.

Текстиль и подушки, «Лайм Декор».

Столики и декор, AP home

Текстиль и подушки, «Лайм Декор»

Бра, Fandeco

Корпусная мебель, PROMEBEL.

Бра, Fandeco

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий