Menu
Виктория Лукьянова и Диана Карнаухова / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЯРКИЕ ДЕТАЛИ

Перед Викторией Лукьяновой и Дианой Карнауховой стояла задача создать функциональное пространство, которое бы объединило в себе нестандартные решения и натуральные материалы. Как итог — интерьер в серых тонах, насыщенный фактурами и акцентами.

Отделочные работы — компания «ARS РЕМОНТ».

Торшер Sextans, Calligaris и стул Argo, Connubia — AP home

Изначально планировка квартиры в новом доме ничем не отличалась от привычной. Заказчики — молодая пара, обратились к нам с просьбой создать три изолированные комнаты, продумать кабинет, где можно было бы уединиться. Для них было важно, чтобы гостиная была частью общего пространства, но с границами, когда это будет необходимо. Эту задачу мы решили с помощью тонированных стеклянных перегородок, которые можно спрятать в стены. В прихожей разместилась полноценная гардеробная, куда можно попасть из спальни. Также мы спроектировали детскую на перспективу. В ней есть все необходимое — рабочее место, система хранения, кровать и место для игр. Нам хотелось создать ощущение, что пространство перетекает из одного объема в другой за счет единства отделки, раздвижных перегородок и сценариев освещения.

Стеклянные перегородки, компания Glass Master

Инженерная доска Lab Arte, дуб натуральный, «Хрусталь», шелковое масло, «Олимп Паркета»

Квартира выполнена в единой цветовой гамме, но с разными фактурами. Здесь сочетаются дерево, стекло, штукатурка под бетон, текстиль. Дерево удачно оттеняет холодный серый и добавляет уюта. Практически вся корпусная мебель изготовлена на заказ по нашим эскизам. Цветовые акценты расставили с помощью декора и столика-куба от бельгийского бренда Dome Deco. В проекте совсем нет люстр, но при этом много световых сценариев: верхний рассеянный свет и различные дополнительные источники. Мы намеренно не делали на них акцента, создав ощущение, что свет растворяется в пространстве.

Стул Igloo soft, Calligaris, AP home

Диван Caro, O`Prime, AP home

Стол обеденный, Planet, Connubia, AP home

Душевое ограждение, Glass Master

Сантехника и плитка Atlas Concorde Italy, Concept Tile

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий