Menu
Лилия Усатова иТатьяна Беккер / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

НА ВОЛНАХ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

Заказчики обратились в студию D-n-A с просьбой оформить квартиру для сдачи в аренду. Отправной точкой для выбора стиля стала любовь владельцев к европейским и скандинавским интерьерам. Настроившись на одну волну с заказчиками, дизайнеры создали практичное пространство, наполненное цветом.

Глубоко матовая краска Dekso 5
от FLÜGGER, компания «1001 краска»

Работа над квартирой в самом центре Ростова-на-Дону началась на стадии стройварианта. В целом заказчикам хотелось получить качественный ремонт с мебелью и отделочными материалами по доступным ценам. В процессе мы незначительно передвинули стену между гостиной и спальней, а также расширили проемы для удобства установки мебели. Вид из окна и обилие света — ключевые характеристики, которые организовали пространство. Основа интерьера — это светлые стены, полы и потолки. Ярким акцентом стала бирюзовая стена, которая проходит через всю квартиру от прихожей до гостиной. В спальне яркая желтая полоса на стене и стул оживляют интерьер, делая его динамичнее. В кухне-гостиной вместо обеденного стола мы сделали барную стойку, которая стала рабочей частью кухни. Заказчикам хотелось организовать лежанку на подоконнике: из большого окна на 19-м этаже открывается пре красный вид на реку Дон и центр города. Вышло отличное место для чтения книг и посиделок с гостями.

Кухня — «Мебель на заказ»

Инженерная доска Lab Arte, дуб натуральный, «Чегет» белый — компания Esclusivo

Отделочные работы —
компания «ARS ремонт»

Спальня получилась компактная, но в ней есть все необходимое. В прихожей спрятан шкаф-купе, там же расположились пуфик, обувница и большое зеркало. Для меблировки мы использовали недорогую, но стильную и качественную мебель. Кухня, шкафы, мебель для ванной комнаты, подоконник-скамья — все сделано на заказ по нашим эскизам. Отделочные материалы мы выбирали также из соотношения цены и качества. Например, для стен и потолков мы выбрали моющуюся глубоко матовую краску FLÜGGER. Весь проект мы выполнили на одном дыхании: быстро, легко, понимая заказчиков с полуслова. Интересный момент: заказчики находились в другом городе, поэтому согласование всех проектных и строительных работ велось онлайн. Самое главное — наши заказчики остались очень довольны результатом.

Глубоко матовая краска Dekso 5
от FLÜGGER — компания «1001 краска»

Подоконник-скамья, вся корпусная мебель в проекте — «Мебель на заказ»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий