Menu
Виталий Кириченко и Антон Москотинин / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЛИЧНЫЙ ОАЗИС

Антон Москотинин и Виталий Кириченко создали проект, в котором мгновенно забываешь о городской суете, чтобы насладиться отдыхом.

Основное пожелание заказчика сводилось к тому, чтобы мы разработали проект, отличный от дизайна уже существующего дома. Зона спа должна была стать необычной, но при этом не перетягивать на себя слишком много внимания. Именно поэтому, несмотря на то что интерьер дома был выполнен в классическом стиле, здесь мы решили сделать акцент на современность и натуральность. Когда мы приступили к работе, помещение было готово к внутренней отделке.

Озеленение стен стабилизированным мхом
и растениями — салон Florissimo

Hotspot 2

Главная особенность проекта — сложный потолок из натурального дерева, который нависает над гладью воды. В нем спрятано не только освещение, но и инженерные системы. Благодаря такому решению мы вывели эстетику пространства на новый уровень и решили функциональную задачу. На глухой стене появились ниши с озеленением, которые разбавили полотно и добавили свежести. Объединяют внешнее и внутреннее пространство большие витражные окна, наблюдать из которых за сменой времени суток стало отдельным видом отдыха.

Плитка — салон MTM ceramica

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий