Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Сергей Старцев и Анна Тарпуджиян

ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

Сергей Старцев и Анна Тарпуджиян выбрали название для проекта, когда работа над ним была завершена. О том, почему так получилось и чем запомнился процесс реализации рассказывают главные герои — дизайнеры интерьера.

Все началось с телефонного звонка по поводу проекта интерьера для молодой семьи с ребенком. Заказчики приобрели стройвариант с готовой планировкой, которая включала три спальни, гостиную, кухню, санузел и ванную. Квартира расположена на первом этаже — это большое преимущество, поскольку окна выходят на рощу, а в распоряжении владельцев оказалась собственная терраса. В теплое время года семья собиралась принимать там гостей и вообще проводить много времени, поэтому ее обустройство также обсуждалось в процессе работы над дизайн-проектом. Если говорить о стиле, то у заказчиков было одно пожелание, а именно, чтобы интерьер был современным. В остальном они предоставили дизайнерам полную свободу.

В проекте использовано смелое сочетание цветов и материалов. Например, графитово-серая спальня и сочетание кирпича с декоративным покрытием для отделки гостиной. Керамогранит в прихожей и хозяйственных помещениях выглядит вполне традиционно, как и паркетная доска в жилых комнатах. А вот керамическая плитка в качестве материала для декоративного панно в спальне стала еще одной интересной особенностью проекта. Дерево разной текстуры и формата украсило гостиную и детские комнаты. А почему же проект получил название «История с продолжением»? Дело в том, что к тому времени, когда новая квартира приобрела законченный вид, в семье появился второй ребенок. Так что еще одна обустроенная детская пришлась весьма кстати.

Тумба напольная, компания «АРТиКоХоум»

Дверь, коллекция Original, модель 07, облицовка под грунт/акрилат в коробе invisible, цвет — белый матовый, Sofia

Диван Domino — компания Estetica, столик O`Prime — AP home

Инженерная доска Lab Arte, дуб натуральный, «Чегет», белый лак, компания Esclusivo

Плитка на стене — «Центр плитки и мозаики»

Прикроватные тумбы — «АРТиКоХоум»

Стеновые панели и подвесная мебель, «АРТиКоХоум»

Инженерная доска Lab Arte, дуб натуральный, «Чегет», белый лак, Esclusivo

Мебель, «АРТиКоХоум».

Инженерная доска Lab Arte, дуб натуральный, «Чегет», белый лак, Esclusivo

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий