Menu
Мария Грушева / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

КОФЕ И МЯТА

Марии Грушевой удалось воплотить в интерьере гармонию простоты природных цветов и сложные стилистические элементы, которые раскрывают индивидуальность заказчика.

Работа над интерьером квартиры началась с готового планировочного решения от московского архитектора Вячеслава Свинцицкого. Главной задачей проекта стало желание клиента выделить площадь под изолированную постирочную и отдельную гардеробную, к тому же нужно было разместить достаточное количество систем хранения для вещей и книг. Квартира также включает в себя небольшую прихожую, кухню-гостиную, гостевой санузел, ванную комнату, кабинет, спальню и две небольшие лоджии. Дизайн выполнен в стиле фьюжн в спокойной природной гамме и отличается интересными индивидуальными решениями. Например, в прихожей я применила интересное панно из слюды, сочетающееся с рисунком керамогранита на полу. Стену в спальне украшает роспись ручной работы с легкой романтической тематикой, которую поддерживает композиция из гипса на потолке. По желанию заказчика в гостиной появился большой обеденный стол, так как в гости приезжают многочис ленные родственники. Диван был подобран раскладной с электроприводом.

Ковер ECO CARPETS, шерсть, 200х290, Турция — компания «Обоинн&Шторц».

Столовая группа — AP home

Диван Cosmo Plain — компания Möbel&Zeit

В кабинете была необходимость в размещении удобного рабочего места. Также это помещение может использоваться как комната для гостей, здесь есть удобный диван с полноценным спальным местом. Темное дерево пола и мебели выгодно подчеркивает яркий ковер с мятными, фиолетовыми оттенками. Это добавляет сочности сдержанному по цвету помещению. Шторы в кабинете и гостиной близки по оттенку к цвету стен, что позволило визуально собрать сложную архитектуру этих комнат. На лоджии подобран текстиль в тон к плитке и с близким по тематике орнаментом. В квартире предусмотрено несколько световых сценариев в каждой зоне: точечное освещение в коридоре и прихожей, центральное в зоне гостиной и кухни, есть отдельная подсветка рабочей зоны. В кабинете и спальне центральное и локальное освещение. В гардеробной используется качественный технический свет.

Ковер ECO CARPETS, шерсть, 200х290, Турция — «Обоинн&Шторц»

Диван Monterey — Möbel&Zeit

Подсвечники — AP home

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий