Menu
Анастасия Свистович / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

КАК ПО НОТАМ

Работу над проектом Анастасия Свистович начала с перепланировки. Создав максимально удобное пространство, дизайнер наполнила его светом и благородными фактурами, которые придутся по нраву ценителям современной классики.

Свет — компания Luciano

Ко мне обратилась семейная пара с двумя детьми. Заказчикам было важно, чтобы в квартире появились общее пространство, где будет комфортно всем; изолированные спальни с достаточным количеством мест хранения; отдельная гардеробная и два санузла. Хозяйка мечтала об отдельном столе для приема гостей и острове, на котором можно было бы готовить и использовать его как барную стойку. Помимо этого, было крайне важно предусмотреть максимальное количество систем хранения. Для этого я использовала неровности стен за счет выступающего вентканала и организовала хранение прямо за кухонным фартуком. Он выполнен из сдвижных стеклянных панелей, за которыми находятся пеналы для хранения мелкой бытовой техники и других кухонных принадлежностей. За основу был взят стиль неоклассики в нейтральных бежевых тонах, дополненный изумрудными акцентами, эффектной раскладкой плитки и фреской ручной работы с изображением листьев бананового дерева.

Мы использовали много света для того,  чтобы у хозяев квартиры была возможность создавать разные сценарии освещения в зависимости от их настроения и желания создать ту или иную атмосферу в их доме. Спальня выполнена в теплых бежево-золотистых тонах. Наличие двух больших окон позволило мне использовать много текстиля, который создает атмосферу уюта и спокойствия. В отделке использованы обои с изображением перьев, уравновешенные зеркальными панно с геометрическими узорами. Изголовье оформлено мягкими текстильными панелями со вставками латуни. Глянцевые мебельные фасады перекликаются с зеркалами, а их перламутровая поверхность создает дополнительный объем. Самой сложной комнатой для меня стала комната мальчика, поскольку она стилистически не вписывалась в общую концепцию интерьера. Предложенный мной дизайн был утвержден сразу всеми членами семьи без единой правки, и, как признаются родители, результат им очень понравился.

Диван Soft — компания Estetica

Обеденный стол Loft —
компания Estetica

Шторы и текстильное оформление — текстильный декоратор Мария Фролова

Текстильное оформление —
Мария Фролова

Инженерная доска Lab Arte,
дуб натуральный, «Ранчо» —
компания Esclusivo

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий