Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Рина Трубникова

ВЕСЕННИЙ САД

Работа над проектом запомнилась Рине Трубниковой твердой уверенностью заказчицы в том, что она хочет красочный и в то же время нежный интерьер в традиционном стиле. Дизайнер уловила ее настроение и создала проект, в котором каждая деталь дышит весной.

Заказчики обратились ко мне с просьбой создать яркий, но при этом некричащий интерьер. Планировка трехкомнатной квартиры, находящейся в тихом районе города, полностью отвечала требованиям семьи. Две комнаты, выходящие на разные стороны, отделенные от основного объема помещений капитальной стеной, были отведены под детскую и спальню. Открытое основное пространство — под кухню, столовую и гостиную. Однако в процессе стало ясно, что перенос проемов и изменение размеров некоторых простенков существующих перегородок, сделает пространство функциональней. Прежде чем приступить к разработке нового планировочного решения, мы подобрали мебель. Ее габариты определили размеры проектируемых ниш и простенков, особенно в зоне камина.

Кухня, остров и стулья —
компания «Мария»

Светильник Arte Lamp,
7450 ₽ — салон света
Fandeco

Плитка — салон Бомонд

Декор — AP home

В прихожей расположилась консоль с арочным зеркалом. С другой стороны появилась уютная зона с камином и ярко-розовым креслом. В гостевом санузле увеличение простенков позволило установить стиральную машину, а в смежном помещении — встроенный шкаф. Зона кухни сама по себе небольшая, но поскольку столовая группа вынесена в гостиную, мы приняли решение обустроить остров с двумя посадочными местами и дополнительными шкафами для хранения. Сделать кухню легкой и воздушной получилось за счет комбинации двух оттенков: светло-голубого и белого. Особую роль в интерьере играют обои. Например, бирюзовые сразу стали камертоном для всей квартиры. В детской комнате обои помогли визуально уравновесить вытянутое пространство, разделив его на игровую и спальную зоны. Единство цветового решения и дизайна сделало и подсобные помещения стильными, органично дополняющими интерьер, сохраняя его общую атмосферу.

Диван и лампа — AP home

Обои — салон Бомонд

Кресло, комод и декор — AP home

Обои и краска — салон Бомонд

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий