Menu
Наталья Гуркина / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

УЮТ С ХАРАКТЕРОМ

Дизайнер Наталья Гуркина представляет проект масштабной переделки, в котором сочетаются брутальный минимализм и домашний комфорт.

Построенный еще в 50-х годах двадцатого столетия саманный дом требовал пространственной переработки. В старой части дома располагались кухня, гостиная и маленькая спальня. Вторая же часть дома была достроена недавно: кирпичные стены были еще нетронуты и ждали, когда они станут частью новых комнат. Демонтировав несколько старых и недавно возведенных перегородок, удалось создать единое помещение кухни-гостиной, выделить зоны для отдыха — комфортную спальню, детскую и просторную ванную комнату.

Кухня — мебельная фабрика «Мобильер»

Технический свет — салон света Fandeco

Фартук — компания «Кафель-Групп»

Центральным помещением в доме стала кухня-гостиная, кардинально изменившая свой вид после расширения оконных проемов, из которых открывается прекрас ный вид на раскидистые ели и сад. Нельзя было оставить без внимания пейзаж и завесить окна текстилем. Мы пошли дальше и спроектировали подоконник, на котором можно сидеть, что окончательно изменило внешний вид пространства. В атмосфере дома для молодого парня удалось совместить стильный брутализм и домашний уют. Формула успеха такого симбиоза проста. В его основу легли выразительные ламели из темного орехового шпона, глубокие оттенки антрацита и харизматичный керамогранит. Все это в сочетании с хрупким стеклом, невесомой скрытой подсветкой, множественным декором, теплыми оттенками текстиля и латуни дарит ощущение лаконичного интерьера с мужским характером.

Подвесная тумба — «Мобильер»

Технический свет — Fandeco

Стеновые панели — «Мобильер»

Тумба под раковину — «Мобильер»

Плитка — «Кафель-Групп»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий