Menu
Зайцева Алиса / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

АРТ-ЭЛЕМЕНТ

Заказчик обратился к Алисе Зайцевой с четкой задачей: ей предстояло создать простой, но в то же время элегантный мужской интерьер. Чтобы добиться поставленной цели, дизайнер сделала ставку на высококачественные материалы, спокойную цветовую гамму и необычный арт. Результат превзошел все ожидания.

Диван Poliform Mondrian, журнальные и кофейные столики Minotti — салон Home Design

Мне было любопытно работать над этим проектом, ведь несмотря на то, что запрос заказчика оказался простым, его реализация превратилась в интересный процесс. Дизайн квартиры проектировался для харизматичного и элегантного мужчины, который предпочитает простоту и удобство в интерьере. Планировочное решение дома выглядит минималистичным и компактным — в нем нет излишеств. Две большие гардеробные и постирочная комната помогают достичь этого эффекта: вся одежда и предметы быта скрыты за потайными дверями. При создании проекта использовались авантажные материалы — изящная мебель, двери в монохромных и спокойных цветах. Чтобы добавить яркости в однотонный интерьер, мы выбрали арт-объекты — необычные кресла и живопись.

Кресло Baxter, аудиосистема и TV Bang & Olufsen, ковер Poliform — Home Design

В гостиной расположен большой диван, который делит пространство на две зоны. Первая — с телевизором и журнальным столом, вторая обращена в сторону барного острова: места для ленивой трапезы и для дружеских посиделок с гостями. Ванную комнату мы полностью остеклили. Мне хотелось воплотить в жизнь идею, когда ванна переходит от столешницы в комод с раковиной. Комоды оснащены множеством полок, куда могут быть спрятаны все предметы и средства: прежде всего — для удобства и компактности, а также для аккуратного и минималистичного внешнего вида.

Паркетная доска BOEN (Германия), дуб Horizon, браш, натуральное масло — салон напольных покрытий «Паркет House»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий