Menu
Дарья Кульвец и Александра Деремян / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ПАНОРАМНЫЙ ВИД

Владельцы квартиры, молодая семейная пара с юным сыном, обратились в Studico, чтобы воплотить свою давнюю мечту о собственном пространстве с большими панорамными окнами.  

Кухонный гарнитур —
компания «Элит-мебель»

Тестиль — компания «Аликанте»

Квартира расположена в центре города, в жилом комплексе «Лермонтов». История началась с того, что наши заказчики были влюблены в дом с панорамным остеклением, в котором они хотели организовать большую кухню-гостиную с широкоформатными окнами. Дом обладает хорошей конфигурацией, поэтому мы смогли удачно продумать все нюансы проекта. Задача состояла в том, чтобы из двухкомнатной квартиры сделать евро-трехкомнатную за счет присоединения площади лоджии к помещению кухни — получилась идеальная кухня-гостиная по своей форме и площади. Путем переноса некоторых перегородок мы сумели достичь разделения пространства на детскую, спальню с гардеробной и балкон. Все комнаты квартиры объединены светло-серым цветом в сочетании с натуральной текстурой дерева, в которые мы плавно добавили индивидуальные цветовые акценты. Благодаря этой идее получился цельный и гармоничный интерьер — прихожая плавно перетекает в кухню-гостиную за счет применения единых отделочных материалов, таких как декоративная штукатурка под шелк и стыковки плиток разного формата на полу. Та же идея стыковки гексагона и деревянной плитки использована на кухне.

Ваза — компания AP home

Кухонный гарнитур — «Элит-мебель»

Из нестандартных решений можно отметить оформление дверных проемов и стен. Двери покрашены белой эмалью, а наличники — контрастным серым цветом. В поддержку наличников выступают плинтусы и молдинг, выкрашенные в тот же оттенок серого. Корпусная мебель с фрезерованными фасадами, выполненная на заказ в пастельных тонах, поддерживает современную дизайнерскую концепцию и делает интерьер стильным и уютным. Можно отметить встроенные в пол конвекторы около витражей, которые выполняют важную эстетическую функцию. И сложные двухуровневые потолки со скрытой подсветкой и непростыми сценариями освещения. Светильники из черного металла, хрома и латуни создают игру и придают динамику всему интерьеру. Благодаря собственной студии дизайна и ремонта во главе с основателем и руководителем Александром Деремяном мы с легкостью смогли воплотить наш проект в жизнь.

Журнальные столики, ковер — AP home

Подушки — «Аликанте»

Текстиль — «Аликанте»

Лампы — мебельный бутик Royal

Кресло — Royal

Рольшторы — «Аликанте»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий