Menu
Полина Мартиросян и Ольга Полякова / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ПРИРОДНАЯ КРАСОТА

Дизайнеры Полина Мартиросян и Ольга Полякова соединили монохром природных оттенков с современным, функциональным, но в то же время уютным интерьером. Получилось респектабельное и комфортное пространство.

Свет — студия света и электрики «Ростов-свет»

Текстильное оформление — салон «Лайм декор»

Кухонный остров — салон «Красивые кухни»

Перед нами стояла задача создать современный, стильный, по ощущениям дорогой интерьер, но при этом наполнить его теплотой и уютом. Попадая в дом через зону прихожей, перед нами открывается вид на весь первый этаж. Пространство гостиной условно делится на несколько зон: кухонная, обеденная, и зона отдыха с камином. Центром комнаты является кухня, выполненная исключительно по нашим эскизам и чертежам. Фасады изготовлены из натурального шпона «Американский орех» в сочетании с натуральным ониксом. Главным пожеланием заказчика было создание острова в паре с барной стойкой. Рядом располагается обеденная группа на восемь гостей. На фоне окон она выглядит максимально легкой и невесомой. Стол со стульями выполнены из натурального дерева, что дарит тактильное и визуальное удовольствие. Мягкая зона расположена рядом с камином и ТВ. Диван и кресло изготовлены на заказ, материал и цвет обивки мы подбирали в тональности всей мебели, при этом мягкая группа является более контрастной счет глубокого цвета и материала, она выполнена из бархата.

Кухня «Манхеттен» — «Красивые кухни»

Кухонный фартук из оникса — компания Stone House

Мы большое внимание уделили цветовым сочетаниям. В их основе — натуральные оттенки, разложенные на цветовые нюансы. Кабинет и прихожая выполнены в спокойных цветах, здесь мы так же использовали наш любимый прием — сочетание контраста и графичности. Работая над дизайном спальни, мы решили рискнуть и использовать глубокий сложный серый оттенок для стен. Эффект получился потрясающий! Для тех, кого спальня погружает в сон — это идеальный вариант. Здесь же, в спальне, мы приняли решение заменить гардеробные на личную ванную комнату. Благодаря этому у нас появилось большое пространство, которое делится на душевую зону и зону отдельно стоящей у окна ванны. Сочетание бетона и дерева придают стильный контраст. Бамбуковые жалюзи на окне создают игру света, а плотная портьера с подхватом добавляет уют. Ванная комната объединена со спальней плотным серым цветом стен. Нам нравится, когда нельзя однозначно выделить один стиль, в котором выполнен дизайн дома. Наши интерьеры — это сочетание классики и современности.

Столик и диван — AP home

Входная группа — «Красивые кухни»

Стол — «Красивые кухни»

Cвет — «Ростов-свет»

Текстиль — «Лайм декор»

Кухня «Манхеттен», крашенные панели из МДФ — «Красивые кухни»

Кровать, пуфы — компания Divan Style

Инженерная доска Lab Arte — салон Esclusivo

Текстильное оформление — «Лайм декор»

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.

Лестница — «Михаил Давыдов»

Остекление — компания Glass Master

Тумба под раковину, зеркало — «Красивые кухни»

Шкафы — «Красивые кухни»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий