Menu
Лилия Усатова иТатьяна Беккер / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ГОРОДСКОЙ ФЬЮЖН

Объединив классику и современный стиль, Лилия Усатова и Татьяна Беккер создали сочный интерьер, который объединяет любовь к цвету и нестандартным решениям. Как итог — яркий самодостаточный проект и довольные заказчики.

Когда заказчики купили квартиру, в ней уже были установлены двери в традиционном стиле, сделаны потолки, карнизы и электрика. Мы решили обыграть классические элементы, добавив современности, и создать необычный фьюжн. В своей работе мы стремились учесть все пожелания клиентов: создать комфортное жилье, используя качественные материалы, оригинальную мебель и современные дизайнерские приемы. Если говорить о планировке, то главное помещение квартиры — это кухня-гостиная сложной формы. Чтобы отделить зону кухни от гостиной, мы использовали кухонный остров и обеденный стол. Подчеркнуть это зонирование помогают разные напольные покрытия — паркет в гостиной и керамогранит с ковровым рисунком на кухне. Поскольку потолок был смонтирован ранее, мы решили обыграть его молдингами и потолочными розетками, создав сложную и необычную структуру потолка, а также выполнить классическое оформление стен под панели буазери.

Текстиль — салон штор Radix

Диван и журнальный столик — AP home

В гостиной необычным элементом интерьера стало подвесное кресло bubble, крепление которого мы вписали в розетку на потолке. Спальня хозяев получилась сдержанной, светлой и легкой. Здесь мы хотели поиграть с фактурами, поэтому смело использовали золотую штукатурку, 3D-панели из гипса и различные фактуры тканей. Мебель, выполненная по нашим эскизам, объединяет все элементы и делает пространство воздушным. Детская комната получилась яркой и радужной. Нам не хотелось ограничивать себя сочетанием двух-трех цветов, поэтому мы решили использовать всю палитру красок. Особенностью этой комнаты стали кровать-чердак и стол-дерево. За счет расположения кровати на чердаке мы увеличили полезную площадь комнаты, оставили больше места для игр и развлечений. В целом нам удалось создать эстетичное и эргономичное пространство, где комфортно всем членам семьи, а также гостям, которые часто посещают наших заказчиков.

Керамический гранит Italon,
коллекция Wonder — компания UNO

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий