Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Сергей Павлоградский

ТЕМНАЯ РОСКОШЬ

Работа над проектом Сергею Павлоградскому больше всего запомнилась оказанным доверием заказчиков. Благодаря этому получилось добиться максимального результата, отойти от традиционных палитр в пользу темной цветовой гаммы.

Освещение — компания «Люми Арт»

Первое знакомство с объектом произошло полтора года назад. Квартира была на начальной стадии ремонта, с большим количеством неразрешенных планировочных и инженерно-технических вопросов. Строительные работы шли параллельно с проектированием, поэтому весь процесс занял несколько месяцев. За это время мы с заказчиком определились со стилистическим направлением и цветовой палитрой интерьера, которая сочетает в себе черный, серый и серебристый. Чтобы сделать пространство функциональней, мы добавили гардеробную комнату в спальную зону, а также несколько встроенных шкафов в прихожую. В гостиной появилось хозпомещение, в котором, помимо прочего, разместилось оборудование для вентиляционной системы и встроенного пылесоса. Кухня-столовая и гостиная объединены в единое современное пространство, которое наилучшим образом подходит для образа жизни молодой и активной семьи заказчика.

Освещение — «Люми Арт»,

Ковер — ателье декоративных решений «Обоинн&Шторц»

После завершения проектировки и этапа планирования началась работа по подбору отделочных материалов, мебели, освещения и декоративных элементов. Главным акцентным отделочным материалом стен стал мрамор в сочетании с хромированными обрамлениями. В процессе выбора камня было рассмотрено множество вариантов, но мы отдали свое предпочтение мрамору Ocean Brown. Его живописная текстура наилучшим образом вписывалась в стилистику интерьера и хорошо гармонировала с черными декоративными элементами, составляющими архитектуру внутреннего пространства, стеновых панелей, колонн, карнизов и плинтусов. Использование зеркал с фасетом преследовало две цели: усложнить пространство с помощью отражения и добавить декоративность, присущую стилю ар-деко. Почти вся мебель была выполнена на заказ по моим эскизам, что позволило добиться целостности восприятия интерьера. Важным этапом работы над проектом стал подбор осветительного оборудования. Как всегда, я применил несколько типов освещения: скрытые источники света, выразительные потолочные люстры, бра и функциональный точечный свет. В качестве декоративного молдинга и источника дополнительного освещения на потолке используется линейный встроенный светильник.

Освещение — «Люми Арт»

Освещение — «Люми Арт»

Натуральный камень — компания «SLC-РОСТОВ»

Освещение — «Люми Арт»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий