Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

КОФЕ И КАФЕ «ВАНИЛЬ»

Уютное пространство для общения за чашечкой кофе — результат работы творческой мастерской Дмитрия Булыгина. О том, как создать атмосферу вечного лета, рассказывает автор проекта

Перед нами стояла задача разработать проект заведения «Кофе и кафе “Ваниль”», который бы не только вписался в общую концепцию «Золотого Вавилона», но и стал новым ориентиром для последующих элементов декора центра. На работу нас вдохновила тема солнечных виноградников, которую мы обыграли с помощью легкой деревянной террасы, обилия зелени и ярких винных тонов. Вне зависимости от того, где находится посетитель — внутри кафе или снаружи, — у него возникает ощущение присутствия на винограднике. Заведение гармонично вписывается в общее пространство: все сочетается между собой — центральная часть, колонны, лифты и фонтан. Кстати, последний мы разработали около десяти лет назад.

Виниловое покрытие Aquafloor parquet — напольные покрытия под ключ «ПОЛЫ.COM»

Это не первая наша работа в центре «Золотой Вавилон». Ранее мы спроектировали и реализовали объекты, которые повлияли на общий облик центра. Речь идет о десятке магазинов, нескольких кафе и салоне красоты. Возвращаясь к проекту «Кофе и кафе “Ваниль”», хочется отметить удачное стилевое направление «экстерьер в интерьере», которое переносит элементы среды организации открытого пространства во внутреннее. Отдельного внимания заслуживают наши специалисты и партнеры, которые помогли нам с реализацией этого проекта.

Деревянные дуги, ограждения и элементы декора — декоративно-художественная
мастерская «Матвей и Глеб»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий