Menu
Мария Грушева / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

БРУТАЛЬНЫЙ ФЬЮЖН

Заказчики обратились в студию «Штрих Марии Грушевой» с просьбой создать современный интерьер, который бы отражал динамичный образ жизни хозяина квартиры. Дизайнеры успешно справились с задачей. Как результат — удобное и практичное пространство для жизни.

Межкомнатная перегородка, материалы: сталь, стекло триплекс прозрачное —
мастерская SAFETYFORKS

Хозяин квартиры отдал предпочтение сдержанному, но в то же время яркому интерьеру. Так, основным стилем стал фьюжн, а художественная отсылка к лофту сделала пространство более эффектным. Планировка квартиры состоит из трех основных зон: спальни, гостиной и кухни. Последние две удалось объединить, чтобы максимально функционально использовать небольшую площадь. Одним из главных желаний заказчика было изолировать спальную зону, которая сейчас отделена светопрозрачной раздвижной перегородкой от основной комнаты. Такое разграничение помогло создать удобное пространство с уютной атмосферой. Освещение в квартире точечное и трековое: над обеденным столом разместили подвесной светильник, а в спальне у изголовья кровати — бра в виде кистей рук. Такой свет дарит мягкое ощущение интимности и спокойствия. Художественной отсылкой к лофту стал небольшой фрагмент бетонного перекрытия квартиры. В качестве доминантного цвета мы выбрали синий, в то время как с помощью терракотового чуть приглушили его яркость, а с использованием темно-серого и цвета дерева расставили акценты.

Кухня: фасады из МДФ с фрезеровкой, покрыты краской — «Студия мебели Алены Бахмацкой»

Изюминка интерьера — старинный кирпич с интересными клеймами, привезенный из Санкт-Петербурга. Яркая кухонная мебель приобрела еще большую выразительность в сочетании с фактурой кирпича, а натуральная паркетная доска добавила уюта. Большая часть мебели — встроенная. Кровать в спальне выполнена по нашим эскизам: приятная на ощупь бархатистая поверхность является ключевой особенностью тактильных элементов в интерьере. Интерес вызывает еще одна деталь: декоративная панель на стене, которая также выполнена по эскизам нашей студии. Внимания заслуживает творческая зона на лоджии, которая может стать не только комфортным, но и любимым местом времяпровождения. Дух современности и свободы придуманного пространства вдохновляет на новые действия и свершения.

Радиатор — компания «Нептун»

Шкаф — «Студия мебели Алены Бахмацкой»

Текстиль — компания
«Коллаж»

Инженерная доска
Kraft Parkett, «Дуб янтарный» —
салон «Атмосфера дерева»

Шкаф — «Студия мебели Алены Бахмацкой»

Тумба под раковину, встроенные шкафы — «Студия мебели Алены Бахмацкой»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий