Menu
Анна Ткаченко / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ЯГОДНЫЙ ЩЕРБЕТ

В этот раз с просьбой создать дизайн-проект к Анне Ткаченко обратилась коллега и подруга студии. Команда с энтузиазмом взялась за работу, воплотив в реальность мечту заказчицы об удобном и уютном пространстве.

Широкоформатный керамогранит — компания UNO

Работа над проектом началась на этапе покупки недвижимости. Квартира, на которой мы остановились, имеет две жилых комнаты, кухню, совмещенную с гостинной зоной, и гардероб. Все помещения объединяет довольно длинный коридор. На мой взгляд, самое интересное помещение — это зона кухни и гостиной, к которым примыкает довольно большой балкон. Благодаря тому, что четыре из шести окон квартиры расположены здесь, общее пространство наполнено светом и воздухом.

Приступив к работе, мы решили использовать цвет и создать интерьер, который будет наполнен теплым и спокойным светом. Поскольку наша клиентка сама плотно вовлечена в индустрию строительства и проектирования, она сразу озвучила свои пожелания, а после участвовала в выборе освещения и цвета, при этом доверяя нам во всех вопросах. Выбирая палитру, мы вдохновлялись глубокими теплыми оттенками и в итоге использовали краски охристых и терракотовых тонов, разной насыщенности и теплоты. В спальне мы добавили винный оттенок и темно-синий, создав более сложное сочетание. За счет акцента на широкоформатный керамогранит на полу нам удалось подчеркнуть сдержанность и элегантность дизайна. Мы не ставили перед собой цель создать интерьер в конкретном стиле. Для нас было важно, чтобы пространство получилось мягким, свободным и дарило заказчице ощущение счастья.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий