Menu
Ирина Бродская / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ПРИНЦИПЫ ГАРМОНИИ

Абсолютное доверие и масштабность — слова, которые лучше всего характеризуют работу Ирины Бродской. О том, что предшествовало успешной реализации, рассказывает автор проекта.

Свет — компания «Риссар»

Обои — компания «Априори»

Текстиль — салон
Krona Design

Мебель — компания
AP home

Инженерная доска Lab Arte, дуб
натуральный, «Кайт» —Esclusivo

Ковер — компания «Обоинн & Шторц»

Заказчик — состоявшийся в жизни человек — обратился ко мне с задачей разработать проект дома, который включал бы в себя экстерьер, интерьер и ландшафтный дизайн. Также мне предстояло контролировать строительство и вести авторский надзор. На первой встрече заказчик довольно четко проговорил техническое задание на проектирование, свои стилевые предпочтения и назначение каждой комнаты. По итогу дом должен был стать статусным, без «наворотов» в интерьере и с продуманным ландшафтом.

Свет — «Риссар»

Текстиль — Krona Design

Обои — «Априори»

Мебель — AP home

Инженерная доска Lab Arte,
дуб натуральный, «Кайт» — салон Esclusivo

Ковер — «Обоинн & Шторц»

Согласование проекта прошло быстро и легко: заказчики сразу утвердили планировку, экстерьер и дизайн придомовой территории. Все комнаты получились камерными, уютными, в единой цветовой гамме и стилистике. Среди них также есть гостевая комната, бильярд и бассейн. Подбор всех отделочных материалов и мебели происходил на одном дыхании: заказчики принимали все мои предложения без дополнительных согласований. Даже ковры и аксессуары, привезенные на примерку, остались в доме. Я очень благодарна своим заказчикам за такую возможность творчески поработать. И отдельное спасибо хочу сказать всем моим помощникам и поставщикам, которые помогли мне укомплектовать этот объект.

Напольное покрытие — Esclusivo

Мебель — AP home

Текстиль — Krona Design

Лестница — компания «Антарес»

Бассейн — компания VIMHOME

Плитка — салон Concept Tile

Плитка — Concept Tile

Сантехника — компания «Храм воды»

Сантехника и душевая кабина — «Храм воды»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий