Menu
Дарья Кульвец и Александра Деремян / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

МЯГКАЯ НЕЖНОСТЬ

Перед студией дизайна и ремонта Sudico стояла интересная задача — превратить помещение в просторное, эргономичное пространство, которое бы отвечало одновременно практичности и эстетике. С чем дизайнерам удалось с легкостью справиться и создать для хозяйки уютное «гнездышко».

Декор — мебельный магазин AP home

Люстра — салон света и декора Don Lumbre

Текстиль — компания «Аликанте»

Учитывая жизненные привычки единственной хозяйки квартиры, мы получили интересное планировочное решение. Легкий теплый интерьер квартиры, расположенной в ЖК «Лермонтов», выполнен в мягких светлых тонах. Гостиная отделена от зоны кухни-столовой раздвижной стеклянной перегородкой, остров с одной стороны дополняет небольшое рабочее пространство на кухне, с обратной стороны является барным столом. По соседству расположена просторная обеденная группа на шесть персон, выделенная отделкой на полу и световым профилем на потолке.

Диван и декор — AP home

Консоль: МДФ, покраска
по NCS, матовый лак,
фурнитура Blum — компания
«АРТиКоХоум»

В гостиной поместился большой удобный диван для вечерних просмотров кинофильмов, а в спальне своя просторная гардеробная. Смелые детали, такие как объемная плитка в форме гексагона на фартуке, активная текстура кварцевого камня, люстра над обеденным столом и светильники, выполненные под латунь, делают эту квартиру не только нежной, но и стильной. Голубой цвет в интерьере помогает освежить теплое пространство помещения. Он присутствует в отделке стен, в текстиле, мебели, а в ванной его можно увидеть в отделке керамогранитом. Мебель из массива в спальне и обеденный стол также вносят атмосферу уюта и домашней обстановки. Интерьер и ремонт выполнены полностью под руководством нашей студии, как и изначально хотела клиентка. Мы выражаем свою благодарность за оказанное доверие.

Подвесные светильники —
Don Lumbre

Корпусная мебель для кухни: МДФ фрезерованная, покраска по NCS, матовый лак, фурнитура Blum — «АРТиКоХоум»

Кровать Olivia wide: каркас березовая фанера, велюр Bentli col.03, бельевой ящик со съемным дном, опоры массив бука — «Студия мебели Облако»

Декор — AP home

Текстиль — «Аликанте»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий