Menu
Александр и Дарья Поняевы / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

Перед Александром и Дарьей Поняевыми поставили несколько важных задач: совместить учебную, гостевую и спальную зоны, а в интерьере дома сделать упор на минимализм, разбавленный яркими вкраплениями. С чем дизайнерам удалось превосходно справиться.

Подвесные светильники
Clarity, накладной
светильник Maytoni,
серия Alfa — компания
«Свет+»

Текстиль —
компания «Коллаж»

Основную комнату мы разделили на две части: гостевую и личную, при помощи светопропускающей деревянной перегородки. Кухня, бесспорно, получилась самым акцентным местом в квартире. Лаконичная, прямая, а самое главное, удобная в быту. Она полностью отделяется от столовой благодаря правильному зонированию освещения и расстановке мебели. Вся гарнитура в интерьере сделана по индивидуальным меркам. В этом проекте нам не хотелось придерживаться определенного стиля и направленности, поэтому отдали предпочтение серым, коричневым и белым цветам. Со спокойными гармоничными оттенками хозяевам квартиры проще внести свои корректировки и добавить свои предметы для жизни.

Кровать: каркас березовая фанера, ткань велюр, бельевой ящик со съемным дном, опоры массив бука — «Студия мебел Облако»

Что касательно функционала, на маленькой площади удалось вместить все необходимое для максимального комфорта, поэтому в процессе проектирования обсуждались наперед все детали с подрядчиками. Например, системы хранения для экономии места и удобства. Это встроенный шкаф-купе при входе, разделенный на три части для верхней и повседневной одежды и обуви. В кровати предусмотрен подъемный механизм для складирования постельного белья, одеял и подушек под матрасом. Рабочий стол совместили с прикроватной тумбой, а под столешницей спрятали розетку и проходной выключатель. Раскладной диван тоже достаточно эргономичен — он послужит запасным местом для пребывания гостей, его невысокая спинка и мягкие подушки позволяют не только уютно смотреть ТВ, но и общаться с собеседниками. В ванной комнате мы предусмотрели достаточное количество мест для хранения, например, полотенец и бытовой химии, а также предметов личной гигиены. Если говорить об освещении, то в жилой комнате мы разделили свет на три зоны: гостиную, рабочую и спальную, где разместили светодиодную ленту в конструкцию из гипсокартона на стене около кровати. Этот «ночник» создает невероятно вечернюю атмосферу перед сном, а его цвет можно выбрать под любое настроение хозяина.

Диван по индивидуальному проекту: каркас березовая фанера, ткань велюр, механизм трансформации Ифагрид, опоры массив бука — «Студия мебели Облако»

Стулья «Матисс»: из ткани велюр, на металлических ножках — федеральная
мебельная компания
MODERNIST

Двери — компания Estet

Отделочные и строительные работы — «ARS ремонт»

Душевое ограждение,
зеркало в ванной
с подсветкой — компания
«Галерея душевых»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий