Menu
Екатерина Шубина / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

ФОРМУЛА КОМФОРТА

По словам Екатерины Шубиной, этот дом стал олицетворением нового концептуального решения для городской жизни. Об этапах реализации и ключевой идее узнали от первого лица.

Керамогранит APAVISA, модель Elegance, блоки A/B (119.3 х 260 см) — салон Бомонд

Ковер — компания «Обоинн & Шторц»

Столовая группа и декор — компания AP home

Этот проект создан для моих заказчиков, с которыми мы реализовали не один объект. Зная мой подход к работе, владельцы дома поставили передо мной единственную задачу — сделать его комфортным для жизни. Когда я впервые увидела стройвариант, с которым мне предстояло работать, стало понятно, что без реконструкции здесь не обойтись. Несмотря на то, что у строения было множество недочетов, нам удалось максимально усовершенствовать его. Например, превратить подвальное помещение с изначальной высотой потолков 180 см в полноценный этаж, где расположены котельная, домашний кинотеатр и винотека.

Освещение — «Риссар»

Стилистику проекта определила идея о том, что природа, которая окружает нас, должна находить свое отражение как внутри, так и снаружи дома. Чтобы достичь этого, мы максимально раскрыли пространство первого этажа. Бассейн, патио из террасной доски на каркасе и весь первый этаж дома находятся на одном уровне, создавая вдохновляющее ощущение легкости, как бы перетекая друг в друга. Второй этаж получился более камерным, поскольку там расположены спальные, ванные и гардеробные комнаты. Чтобы объединить эти две разные по функциональности зоны, мы спроектировали графичную лестницу, которая взмывает вверх, словно пронизывая пространство. Придерживаясь закона организации японского сада, в котором каждый элемент становится частью заранее продуманной автором композиции, нам удалось создать эстетичное пространство, которое предусматривает все возможные сценарии жизни его владельцев. От всего сердца я благодарю всех, кто принимал участие в реализации этого проекта.

Дверь алюминиевая, коллекция 1000 Lines, стекло бронза зеркальная— интерьерные решения Sofia

Кровать — AP home

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий