Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Роман Зеленский

ОБЛАЧЕННЫЙ В ЗОЛОТО

Элегантность и статусность — сочетание, которое находит отражение в каждом элементе интерьера, созданного Романом Зеленским. О том, как рождаются стильные дуэты, рассказывает автор проекта.

Керамогранит Casa Dolce Casa, коллекция Stones&More, цвет Sahara noir — компания «Центр плитки и мозаики».

Этот дом стал для меня масштабным и интересным проектом. На довольно обширной площади мне предстояло разместить все необходимое для комфортной жизни: четыре спальни, каждая из которых включала бы в себя гардеробную и санузел, две кухни, гостиную, столовую, а также сауну и домашний кинотеатр. На первом этаже удалось создать удобное пространство для общения и отдыха: открытая кухня, столовая и гостиная здесь словно перетекают друг в друга. Кухонный остров становится центром притяжения во время семейных завтраков или встреч с друзьями, в то время как зона с диванами располагает к неспешному времяпрепровождению.

Пространство оформлено в стиле современного ар-деко. Чтобы связать интерьер дома с экстерьером, я добавил классические элементы, которые гармонично вписались в существующую концепцию. Немаловажную роль сыграли картины ростовской художницы Ирины Андрющенко, которые украшают холлы дома. Работа над этим проектом не была простой: каждый раз я ищу новые решения, которые подчеркнут индивидуальность моих клиентов. Например, чтобы добавить объема пространству, мы сделали рамки-ниши, нарастив плоскость стен. Лестница также заслуживает внимания. Соединив воедино камень, подсветку и натуральное дерево, нам удалось создать ощущение невесомости и фундаментальности. Интересно, что этот проект стал первым, где я использовал патину, поскольку ранее я настороженно относился к золоту в интерьерах. В итоге результат мне очень понравился.

Стене: плитка Atlas Concorde, коллекция Marvel dream, мозаика Brazil green; на полу: плитка Cerdomus, коллекция Element — «Центр плитки и мозаики»

Стена: широкоформатный керамогранит Rex, коллекция I Classici di
Rex, цвета calacatta gold
и nero marquna; пол:
керамогранит Cerdomus,
коллекция Jade; смеситель Daniel, ванная Kolpa San —«Центр плитки и мозаики»

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий