Menu
Проекты / Проекты Ростов-на-Дону / Ушакова Юлия

НЕЖНЫЙ ПЕРЕЛИВ

«Жизнь только в ярких красках» — такое пожелание высказала заказчица на первой встрече дизайнеру Юлии Ушаковой. В дальнейшем именно это определило колористику и стиль будущего интерьера, который удалось прекрасно воплотить в жизнь, передав полную идейную задумку.

Освещение — студия света и электрики «Ростов-свет»

Заказчица обратилась с просьбой создать из квартиры со свободной планировкой функциональное и уютное пространство для жизни, включающее все основные зоны. Обязательным условием было предусмотреть изолированную спальню и рабочее место, а также использовать светлые и воздушные цвета живых оттенков. Несмотря на небольшую площадь квартиры, все пожелания заказчицы удалось учесть. Спальню организовали за счет использования раздвижной светопропускающей перегородки, которая в открытом состоянии создает возможность визуального объединения всего пространства, а в закрытом — полноценную спальню. Практически вся мебель заказная, что позволило подстроиться под особенности планировки квартиры и до деталей продумать функционал. Например, гардеробная оснащена распашными створками с доводчиком, что делает ее использование тоже максимально комфортным. Кухня укомплектована под потребности хозяйки, оснащена вместительными шкафами под потолок.

Ковер — ателье декоративных
решений «Обоинн & Шторц»

Освещение — «Ростов-свет»

В спальне — встроенный шкаф-купе со скрытой направляющей, что позволяет ему выглядеть монолитно со стенами. В качестве главной фокусной точки в спальне использована абстрактная фреска, перекликающаяся с цветом стен и текстилем. Фреску изготовили на заказ, ее тон подбирался путем цветопроб. Второстепенными акцентами, визуально членящими монотонную стену и подчеркивающими высоту потолков, выступают молдинги. Также в качестве декора использованы зеркала, визуально расширяющие пространство комнат. Свет в этом интерьере — это особая изюминка, мы применили сценарное освещение. Каждую зону акцентирует светильник определенной конфигурации. Так, над обеденной зоной расположены подвесы округлой формы, сочетающиеся с формой стола. ТВ-зону выделяет ветвистая люстра с латунным каркасом, поддерживающая тематику круга. Бра в зоне дивана создают мягкий свет, который идеально подходит для расслабления.

Освещение — «Ростов-свет»

Межкомнатная перегородка: коллекция Original, облицовка, белый Улун, тип 58 — интерьерные решения Sofia

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий