Menu
Виктория Проскурякова / Проекты / Проекты Ростов-на-Дону

МЕДОВЫЕ ОТТЕНКИ

К Виктории Проскуряковой обратились с просьбой сделать из маленькой квартиры пространство с многофункциональными изолированными зонами. Дизайнер справилась с поставленными задачами, создав современный и эстетичный интерьер, который предвосхитил ожидания клиентов.

Это был непростой проект — его можно сравнить со сдачей экзамена. Но мы удачно воплотили все задумки и предпочтения заказчиков, получив превосходный интерьер в современном стиле. Наша квартира первоначально была в стройварианте, что послужило нам на руку, потому что получили поле для реализации любых идей. Так, мы выделили основные зоны — кухню, столовую, гостиную, кабинет, спальню, два санузла и прихожую. Мы хотели, чтобы, приходя в этот дом, человек чувствовал себя свободно. Для этого все лишнее спрятали от глаз в специально предназначенных местах хранения. Например, спальня оборудована шкафами с зеркальными фасадами для увеличения пространства, куда переходит встроенное изголовье.

Диван-кровать Domino —
дизайнерская мебель Estetica

Столики и декор — мебельный
магазин AP home

Отдельно хотелось бы сказать про кухню. Она достаточно сложная в исполнении, потому что стена между гостиной сшита как по лекалу платья. С одной стороны стоят пеналы, а с другой шпонированная стена, где прячется телевизионная часть домашнего кинотеатра. Очень долго подбирали стенку из шпона тюльпанового дерева. Для нас было важно, чтобы рубашки совпадали по цветным композициям и выглядели гармонично. Нам удалось достичь желаемого результата: цвет переходит из золотисто-коричневого в фиолетово-сиреневый, получаясь объемным благодаря лаку. Все текстуры настолько красиво играют, что их хочется постоянно рассматривать. Когда девушки смотрят на бриллианты, их глаза горят, такого же эффекта удалось достичь благодаря использованию натурального шпона. Встроенный гипсовый светильник в гостиной дает прекрасный линейный свет, и создается эффект парящего потолка. Мы воевали за каждый миллиметр и хотели найти применение всем нишам, чего и удалось достичь.

Пуф и ковер — ателье декоративных решений «Обоинн & Шторц»

ТВ-зона — «Антарес»

Дверь, коллекция Crystal,
облицовка белый ясень,
натуральный шпон —
интерьерные решения Sofia

Изголовье кровати со встроенными полками,
шкаф с зеркалами — «Антарес»
Зеркало с полкой —
«Антарес»
Керамогранит Porcelanosa,
METROPOLITAN CALIZA — салон Бомонд

Мозаика Dune, Avatar — салон Бомонд

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий