Menu
Проекты / Проекты Сочи / Сухорукова Анна

Южная эстетика

Убаюкивающая и расслабляющая мелодия морского пейзажа вдохновила на создание комфортабельного проекта для большой семьи. Дизайнеру Анне Сухороковой удалось реализовать пространство с целой палитрой оттенков черноморского колорита, объединив его с умиротворенным духом премиального, пятизвездочного отеля.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Разработка интерьерного проекта отталкивалась от необычного пожелания приезжих заказчиков — непринужденное ощущение комфортного отдыха в отеле премиум-класса.

Клиенты хотели развести по разным частям квартиры три спальни, каждая из которой должна была обустроена собственной ванной комнатой, а также объединить их общей зоной, состоящей из гостиной, кухни и столовой. Анна Сухорукова начала работу на этапе покупки недвижимости, когда пространство имело бетонные очертания без отделки и коммуникаций. Усложняло задачу наличие стояков, не предполагающее сложной перепланировки. 

Дизайнеру было необходимо благоустроить не только пространство для совместного времяпрепровождения трех поколений семьи, но и приватную зону для каждого. Неповторимым проект сделали не только дизайнерские решения, но и удивительный вид на море с открытой комфортной террасы. 

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

В апартаментах было предусмотрено большое количество шкафов для эргономичного хранения вещей. Всю встроенную мебель, включая кухню, изготавливали по специальному заказу на месте. Остальные изделия были привезены из Италии. В отделке помещений использовались натуральные материалы. Все пространство, включая стены и мебель, выдержаны в общей палитре приятных, спокойных оттенков, тактически выбранных дизайнером, чтобы не отвлекать жильцов и их гостей от черноморских видов из окна. 

Апартаменты имеют одностороннюю юго-восточную ориентацию, поэтому практически все дневное время, особенно в ясную, солнечную погоду, пространство залито теплым, южным солнцем.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий