Menu
Проекты / Проекты Краснодар / Троян Ольга

Усадьба с историей

В проекте загородного гостиничного комплекса Ольга Троян воссоздала атмосферу старинного поместья, где тон задает колоритный à la russe, а по соседству с ним угадываются традиционные элементы французского Прованса, альпийского шале и уютной английской классики.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Долгие годы комплекс служил резиденцией для рыбаков и охотников.

Классические деревянные срубы XIX века навевали мысль о старинной усадьбе и стали отправными координатами в модернизации уютного места отдыха. Примечательно, что проект сложился не сразу — пожелания заказчицы менялись, и со временем решение обновить интерьер номеров переросло в масштабную реконструкцию. 

Новые задачи внесли корректировки в планировку: помимо комфортабельных номеров появилась открытая терраса с камином, банкетный зал полностью преобразился, парадный холл был переоборудован — в его центре теперь тоже есть камин, обрамленный речным камнем, большое зеркало в раме из массива дерева и, конечно, мягкая зона, которая впечатляет гостей своей гармоничной эклектикой. Стены сруба из сибирской лиственницы укрепили, но оставили в натуральном виде лишь подчеркнув нетронутую красоту рисунка.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

С особым же вниманием в интерьере отнеслись к оформлению каждого помещения — все номера отличаются ярко- выраженной индивидуальностью, основанной на многообразии палитры и классических интерпретаций. 

Например, в символичном «Провансе» поверхностям стен придали эффект старения, а благодаря янтарным гардинам и гербарию над изголовьем кровати комнату наполнили осенними акцентами. 

Тургеневские штрихи усадьбы служат одним из главных украшений: это авторские полотна дочери заказчицы, букинистические издания и даже кружевные салфетки, изготовленные мастерицами на заказ.
Заключением стало обустройство территории, где все фасады сооружений и беседок детально проработаны и выдержаны в едином стиле. Образец неминуемо прослеживается — это русское деревянное зодчество в современном переосмыслении.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий