Menu
Куница Алла / Проекты / Проекты Краснодар

Сценарий — эклектика

Обновить интерьер не всегда достаточно — его необходимо полностью переосмыслить. Свободная философия в проекте Аллы Куницы навеяна любовью клиентов к уютному скандинавскому хюгге, пряному востоку и
современной классике.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Заказчики уже обращались к дизайнеру с просьбой создать интерьер небольшой квартиры для сдачи в аренду.

На этот раз семья доверила проект собственного жилья и точно представила его видение — это должно быть светлое, комфортное и, прежде всего, живое пространство. Началось все с перепланировки. Важно было организовать личную зону родителей, включающую спальню, ванную комнату и гардеробную, отдельно от детских и гостевых комнат. Многочисленные перегородки и гипсокартонные потолки полностью исключили, добавив таким образом воздуха и высоты квартире.
Фактурные особенности стен оставили нетронутыми и нанесли краску поверх штукатурки, сохранив каждую неровность. Как правило, все внимание в оформлении направлено на основные помещения, но здесь ни одно исполнение не уходит на второй план — темные полутона и грубые текстуры ванной комнаты хозяев выступают оригинальным антагонистом шутливому красочному гостевому санузлу. 

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Нейтральный светлый фон преображают аккуратные вкрапления сложных оттенков — сплетение мягких розовых, пепельно-лиловых, красных цветов и благозвучие мятно-синеватой палитры подобно оси симметрии проходят в этом интерьере. 

Композицию винтажных предметов постепенно собирали на этапе отделочных работ. Светильники, ротанговые стулья на кухне, ширма с золотой росписью в спальне — все изделия без исключения преобразили концепт. Их дополняет мебель, созданная по эскизам Аллы Куницы: кухонный гарнитур, обеденный стол, бар, стеллажи и одна из самых выразительных деталей — туалетный столик. 

За полукруглыми поворотными зеркалами автор спрятала множество систем хранения, придав визуальной легкости конструкции. Особая роль отведена коллекции искусства, которая нашла неподдельный отклик в истории этого проекта.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий