Menu
Паунич Елена / Проекты / Проекты Сочи

Переосмысленный образ

В проекте квартиры на побережье Черного моря Елена Паунич сотворила совершенную гармонию цветов, фактур и материалов  — это современное видение эко-стиля, наполненное яркой палитрой и чувством домашнего тепла.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Заказчики переехали из Екатеринбурга в Сочи. В одном доме они обустроили просторную квартиру для себя, вторую, меньшей площади, планировали сдавать в аренду и рассматривали ее в качестве будущей инвестиции в бизнес. Основные пожелания были озвучены на начальном этапе — рациональная планировка, современный уютный интерьер с элементами эко — стиля в отделке и яркими акцентами в декоре. Функциональное зонирование удалось создать без единой потери столь необходимых сантиметров.

После долгого процесса согласования проекта и укрепления несущих конструкций исходная планировка претерпела колоссальные изменения.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Так, дополнительный дверной проем в бетонной стене визуально расширил пространство и обогатил интерьер нестандартными архитектурными решениями. Конструкция гардеробной открывает вход в главную спальню и ванную комнату. В прихожей и второй спальне предусмотрены эргономичные системы хранения, а интересная задумка небольшого тамбура позволила скрыть проход к санузлу и разместить встроенную нишу для линейной кухни. Единство интерьера продумано в каждой детали — это свежий этюд природных мотивов с вкраплением насыщенных нот.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Композиция большой спальни выстроена на контрасте глубоких оранжевых, бордовых, изумрудных и теплых серо-бежевых оттенков —  сложная игра эффектно подчеркивает фактурное изголовье из керамогранита. Эко-тематика проследовала и в оформление ванной комнаты, где ее поддерживает отделка с элементами дерева и камня. Горизонтальные балки с прожекторами над обеденным столом, красная посуда и желтое кожаное кресло итальянской фабрики Gamma Arredamenti наполняют интерьер характером и завершают его неординарный посыл.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий