Menu
Исаева Светлана / Проекты / Проекты Краснодар

Дом с круглым окном

Круг — символ совершенства и непрерывности развития. Благодаря дизайнерской хитрости, проект Светланы Исаевой приобрел художественный образ, словно со страниц европейских писателей.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Проект дома в «Немецкой деревне» задумывался как уютная территория для приятного времяпрепровождения с семьей.

Дизайнер продумала все детали с самого момента покупки дома. Заказчиком стал успешный бизнесмен в IT-сфере, поэтому проект должен был ориентирован не только на комфорт, но и технологичность. Строение имеет довольно стандартную планировку, но на придомовой территории удалось расположить личный комплекс для отдыха и релакса: кинотеатр, бильярд, бассейн, шикарную винотеку, профессиональную кухню, обустроенную под шеф-повара, сауну и небольшой SPA-комплекс. 

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Изначально в зоне гостиной было довольно темно. Для устранения этой проблемы дизайнер Светлана Исаева приняла решение прорубить большое круглое окно в зоне второго света. Благодаря этому приему, проект ласково прозвали «дом с круглым окном».  В зоне отдыха аккорды природных деталей, вроде тёплого дерева тик, переплетаются с объемным панно из нержавеющей стали, лампами в духе кинематографичного нуар и прохладной, зеркальной поверхностью обеденного пространства и соединяются в общую композицию уникального стиля.  

Вся мебель в доме от итальянских производителей. Некоторые изделия были изготовлены специально для этого проекта и являются единичными, уникальными экземплярами. Весь проект был выдержан в эклектическом направлении, в теплой гамме пастельных оттенков, сочетанию которых отдал предпочтение сам клиент, решив уйти от комбинации брутальных тонов.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий