Menu
Проекты / Проекты Краснодар / Ульянова Мария и Гиш Бэлла

Интерьер с характером

Индивидуальный проект всегда должен отражать характер заказчика — именно по такому принципу начинают работу над новым пространством дизайнеры Мария Ульянова и Бэлла Гиш. Игра оттенков, переливы текстур, сочетание металлов и соседство материалов стали квинтэссенцией характерного интерьера.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Дизайнеры начали работу над проектом с «голых» стен.

Главной задачей Марии и Бэллы было отразить яркий характер заказчицы на стенах будущего интерьера. Квартира поделена на две зоны: мастер зону, где вход в спальню проходит через гардеробную комнату, ванная, принадлежащая исключительно владелице и общая зона кухни, столовой и гостиной. 

Архитектура многоквартирного дома поставила дизайнеров перед фактом низкого полотка. Всю инженерную проводку вентиляции и отопления пришлось прокладывать в стяжке и нововозведенных стенах. Благодаря тому, что была присоединена терраса, добавилась площадь остекления, а с ним появился воздух в пространстве. 

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Хозяйка квартиры любит танцевать и очень хотела полюбить готовить, поэтому дизайнеры предложили добавить надпись на стене «This kitchen is for dancing»*, и расположение варочной поверхности на острове, словно сцена — занимает центральное место. 

Личная спальня заказчицы, выполненная в пастельных тонах с яркими контрастами в виде текстиля, скрывает тайную комнату, которая образовалась путем присоединения террасы к площади спальни. Практически вся мебель выполнена по дизайнерским чертежам. Ручная роспись по кухонному острову и комоду в ванной была произведена художницами студии Марии Ульяновой. 

В проекте много натуральных материалов: дубовая инженерная доска, мрамор и гипсовая лепнина. Цветовое решение стен и потолка — монохромная покраска в цвет Alaskan Skies.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Необычная игра контрастов мебели и фонового цветового решения создает особое настроение, тонко обыгрывающее яркий темперамент заказчицы проекта. Спокойный оттенки стен стали идеальным фоном для буржуазной лепнины, искусно дополняющая профессиональный взгляд на образ современного интерьера. Обилие золота стало метафорой отражения звездного характера хозяйки, а яркие блики сапфира и нефрита, очерченные латунью подчеркивает любовь к природе, жизни и красоте.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий