Menu
Проекты / Проекты Краснодар / Фарени Герман

Сквозь зеркало души

Возможно ли наполнить интерьер глубоким истинным чувством, подобно произведению искусства? Безоговорочно. Герман Фарени выступил одновременно заказчиком и автором проекта, заключив душу в каждой детали современного арт-пространства с символичным названием Fareni’s soul.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Проект камерного арт-центра впервые возник три года назад, и с тех пор уникальная площадка для кулуарных мероприятий не  прекращает свое преображение, являя «зрителю» новые черты.

В многофункциональном пространстве гармонично разместились несколько рабочих мест вдоль окон с завораживающим видом на архитектурные памятники Краснодара и уютные улочки, зона отдыха с диваном у дровяного камина, компактная кухня, где можно приготовить напитки и легкие закуски, а также системы хранения для книг и декора. 

Аутентичная композиция собиралась в течение долгих лет – каждый элемент здесь родом из блошиных и антикварных рыков разных стран мира.
Кованые подсвечники прошлого столетия были найдены в Италии, резная клетка для кенаря привезена из Франции, старинный диван – образец классики XIX века, приобретен в Бельгии.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Ванная комната, подобно выставочному залу, приглашает гостей увидеть редкие экспонаты. Открывает ее «цветущая» роспись, следующая из окошек дверей в оформление фактурных графитных стен. 

В центре приковывает внимание итальянская ванна на львиных ножках. Раковина расположена на основании знаменитой швейной машины Singer, а напротив возвышается антикварное бельгийское зеркало с рогами северного оленя. Самобытную инсталляцию увенчивает люстра из черного хрусталя. 

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Интерьер окутан живыми растениями – кажется, вечнозеленая листва покрывает все вокруг, создавая неподдельное чувство единения с природой. За неидеально ровными стенами и потолком скрывается первозданная архитектура, возведенная в 1915 году. Почти нетронутая временем история подчеркнута в тонких акцентах и наделена неподдельным шармом.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий