Menu
Проекты / Проекты Краснодар / Студия дизайна Aleart

От мечты до идеала

В приоритетах команды дизайнеров было создать функциональную квартиру, соответствующую идеальным референсам клиентки. Радикальными методами ликвидации и перепланировки Алексею Семенову, Мирзаджанян Мирре и Арине удалось не только превзойти ожидания заказчицы, но и реализовать настоящий проект мечты.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Отправной точкой в реализации идеи стало создание удобного и функционального пространства, сочетающего в себе современные текстуры и модернизированные предметы интерьера.

Специалистам пришлось провести полную перепланировку пространства и только после этого удалось приступить к работе. 

Основными зонами стали: прихожая, санузел, ванная комната, две спальни, кухня-столовая, кладовая и просторная лоджия. Для того чтобы учесть все пожелания, дизайнерам пришлось подключить к работе инженера-конструктора. Он сделал расчеты усиления и переноса проема в несущей стене, благодаря чему удалось организовать большую зону душевой и ванну. 

Команда студии дизайна ликвидировала нефункциональный коридор, сделав из него гардеробную, перенесла входы в обе спальни, заняла часть балкона под хозяйственную комнату и отвела часть просторного холла под большой шкаф для верхней одежды.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Общим пространством квартиры стала функциональная кухня-столовая в теплых бежевых тонах, с яркими бликами в виде фигурной посуды и уютного текстиля. Зона лоджии устроена по концепции зимнего сада — обилие живых растений, удобная мебель в холодных оттенках и геометричный пол, отсылающий к общей цветовой гамме. 

В интерьере грамотно сочетаются эклектические ноты с классическими приемами, дополненные элементами современности. Обилие глянцевых поверхностей камня, стекла и металла придают особый лоск интерьерному проекту.

Hotspot 1, double click to edit it's position in the editor.
Hotspot 2

Большая часть встроенной мебели была изготовлена на производстве Aleart с применением на фасадах и дверцах таких материалов как латунь, шпон камня и натуральное дерево. Мультизональный сценарий освещения создает игру света в пространстве — подвесные светильники, бра и скрытая подсветка, придающее необходимое настроение в помещении. 

Стилевое направление проекта — творческий и элегантный mid-century, в котором гармонично соседствуют классические образы лепнины с модернизированной функциональностью кухни.

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий