Menu
Владимир Анд / Проекты / Проекты Краснодар

Без границ

Стул

Стул

Hotspot 2
Tooltip content.

Стул

Tooltip content.

Модное место 
Площадь: 150 м2 Текст: автор проекта Фото: Алексей Шмуль 
Владимир Анд, архитектор-дизайнер #andvladimir 
ZANOZA, Краснодар, ул. Пушкина, 18, тел. 8 988 472 03 33, www.barzanoza.ru, #barzanoza

Чем живет концептуальное место? Ответ на этот вопрос Владимир Анд высказал в проекте бара Zanoza — легкий непринужденный интерьер отражает в каждом элементе открытый подход владельцев по отношению к кухне и посетителям. Интерьер ультрасовременного бара с открытой кухней заказчики с самого начала рассматривали, прямолинейное прочтение философии заведения.

В максимально свободном светлом помещении все на виду у гостей, перегородок и дополнительных объемов нет. Пространство объединяет несколько зон: обеденную, где весьма комфортно провести время в большой компании, кофейную для тех, кто пришел один или парой, а также коворкинг в спокойной уютной обстановке.

Дизайнерские находки вторят честным принципам работы бара и раскрываются в интерьере поэтапно: диваны в кофейной выбраны с максимально низкими спинками, промежуточная зона с круглыми столами и растениями визуально расширяет пространство, умывальники расположены перед площадкой коворкинга, от основного зала их разделяет лишь прозрачная виниловая штора.

В оформлении использованы натуральные материалы и исключительно живое озеленение, что аккуратно подчеркивает заданный вектор. Арочные проемы разбавляют кривые линии и придают интерьеру особый такт.

В баре продуманы дневной и вечерний сценарии освещения. Днем основной свет наполняет пространство и играет с естественными бликами, едва уловимым звучанием ему аккомпанируют неоновые светильники, изготовленные по авторским эскизам. Вечером синие, фиолетовые, красные и зеленые отблески перемещаются на главную «сцену», создавая яркую палитру цветов и неотразимую атмосферу таинственности. 

Комментариев пока нет

    Оставьте комментарий