Menu

Проекты Ростов-на-Дону

Классика и абстракционизм

Интерьер дома, в котором объединились различные стили, — полет мысли дизайнера. Роман Зеленский создал сложный многогранный проект, сочетающий современность, функциональность и яркость.


Комфортная жизнь

К дизайнеру Сергею Бондаревскому обратился заказчик с просьбой разработать дизайн квартиры, предназначенной для сдачи в аренду. Основное пожелание заключалось в создании универсального пространства для двух-трех человек.


морская жемчужина

Перед ведущим дизайнером, сооснователем студии дизайна и ремонта Studico Александрой Деремян стояла непростая задача — создать светлый, минималистичный, но при этом функциональный интерьер. Необходимо было учесть отдельное спальное место для каждого члена семьи.


ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Перед дизайнером Екатериной Пелецкой стояла задача разработать с нуля фирменный стиль интерьера магазинов «Кинза». Главное пожелание заказчика заключалось в создании помещения, которое сможет привлечь покупателя.


НЕИЗМЕННАЯ АКТУАЛЬНОСТЬ

История этого дома началась с желания заказчика создать собственное уникальное пространство для жизни и отдыха. Простое, минималистичное, нескучное, современное, с «домашними» элементами декора, создающими атмосферу уюта.


МНОГОФАКТУРНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Каждый объект Вячеслава и Татьяны Игнатьевых начинается с знакомства с клиентами. Именно они вдохновляют на создание проекта. Заказчики студии Bartolomeo Francesco — очень многогранны, много путешествуют, экспериментируют, поэтому перед дизайнерами стояла задача сделать проект необычным.


ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ

К дизайнеру Анне Бай обратилась семья из четырех человек c просьбой разработать проект на начальном этапе постройки двухэтажного дома. Главная задача заключалась в создании планировки и дизайна первого этажа.


НОВАЯ ИСТОРИЯ

Дом находился на этапе реконструкции уже несколько лет. Его стиль, жизненный уклад подлежали изменению. Увеличение и расширение пространства — архитектурное вмешательство в пространство, которое клиенты доверили дизайнеру Екатерине Шубиной.